东南大学上海校友会举办建筑电气设计师论坛

2021-07-09

同心聚力 共谋发展


在建党百年启新程、向第二个百年奋斗目标迈进之际,东南大学上海校友会以“强国有我、同心聚力、共谋发展”为主旨,成功举办建筑电气设计师论坛。

本次论坛活动在筹备阶段即感受到上海校友们的参与热情,70多位校友组成了交流互动群。由曹科校友牵头组织,202173日下午,在上海盛善电气有限公司的会议室,东南大学老中青几代校友近50人齐聚一堂,有来自电气设计行业的翘楚,还有金融、销售等服务领域的佼佼者。本次论坛活动还特别邀请了东南大学盐城校友何盛秋和青岛慧都智能科技有限公司CEO朱中校友参加。


上海校友会会长李华彪宣布论坛正式开始,校友曹科热情致辞,向与会者详细介绍了其创建的上海盛善电气有限公司目前保有的核心优势以及未来发展方略。

论坛中,大家畅所欲言、精彩纷呈,有对建筑电气设计事业的执着追求与沉浸式感悟,也有对行业发展的看法。与会校友一致希望开展更深入的沟通交流,以分享资源、互助共赢,建立更广阔的合作市场。

在自我介绍环节,校友们纷纷回顾自己的母校学习经历,介绍自己所在(所设)公司的成长历程,并一致表达了对校友曹科所创立的盛善电气品牌和产品安全性的赞誉,共同探讨在未来的合作可能。

论坛最后,在与会校友们的见证下,会长李华彪代表上海校友会授予曹科校友第七届东南大学上海校友会副会长聘书。


(文:徐中钰  图: 刘柏卿 )