上海校友会一行走访镇江校友会

2022-07-20


  202278日,东南大学上海校友会会长李华彪校友方晨等一行6人,到访镇江市“经络小屋”会所镇江校友会常务副会长颜斌和秘书长任鹏远等5位校友一起参加了本次校友座谈会。

  颜斌副会长和李华彪会长分别介绍了镇江、上海校友会发展情况方晨校友称赞镇江是个好地方,希望镇江能有校友研发孵化创业基地校友们一起怀念在校情景感叹校情的真切与会校友一致认为,校友会的职责是要更好地服务校友、服务社会、服务母校,跨区域校友会可以携手共进合作共赢。

 “经络小屋”会所除了可以作为预防治未病的主题度假民宿外,还可以作为社区养老的示范点,也可以作为“元宇宙校友产业园”展示基地。“元宇宙校友产业园”集东南大学上海校友会、985高校上海校友联盟、东南大学镇江校友会以及相关招聘招商平台等多方组织的力量,关联镇江市、京口区、润州区、扬中、丹阳、句容等各开发产业园,在人才项目招商等方面全方位赋能镇江的现代化建设。

(上海校友会  镇江校友会 联合供稿)