• 合作交流

东南大学与河北省部分重点中学开展系列交流活动

2023-04-29922发布者:李震

【东大新闻网4月29日电】(通讯员 徐兆飞)为进一步做好高校与高中育才联动工作,加强“双高”融合,4月22日至23日,东南大学党委副书记邢纪红率学校河北招生宣传工作组走进河北省衡水市和石家庄市部分重点中学,开展系列交流活动。

22日上午,邢纪红参加了第十一届全国班主任年会暨衡水中学德育工作观摩会并在开幕式致辞,他表示,在与衡水中学保持长期友好合作关系的基础上,东南大学将继续努力推进与衡水中学的各类互动活动,实现“双高”有效衔接。当天,校河北招生宣传工作组还参加了河北正定中学、正中实验中学举办的“同育拔尖人才.共筑成长之路2023中国著名高校正中行”活动,开展了优质生源基地授牌、录制祝福语、招生宣讲咨询、科普讲座等活动。

在冀期间,邢纪红一行还走进衡水市第二中学教育集团、石家庄市第一中学、石家庄市精英中学举行“优质生源基地”授牌和交流活动。到访石家庄市第二中学开展交流活动,并与该校就其颇具优势的体育人才衔接培养工作初步交换了意见。

供稿:化学化工学院

(责任编辑:李震 审核:李小男)