泉州校友庆祝母校百年华诞
发布时间 2009-11-20

高天行云,涌动着百年不变的情怀;长河奔腾,流淌着百年深深的眷恋……6月22日下午,东南大学泉州校友会在泉州“八一”大酒店隆重举行庆祝母校建校100周年的大会,五十多名来自泉州各县(市)、区的各届校友和特邀嘉宾怀着喜庆的心情欢聚一堂,回顾百年风雨历程,展望新世纪光辉前景。东南大学常务副校长吴介一、东南大学校长办公室副主任戴清、东南大学福建校友会副会长兼秘书长程景颐、东南大学龙岩校友会会长李福海专程出席了庆祝大会。
     大会由东南大学泉州校友会会长苏光辉主持,吴介一校长致祝词,程景颐、李福海分别代表省校友会和兄弟分会发言,东南大学泉州校友会名誉会长庄昆杰畅谈参加母校百年庆典的感想。会上,吴介一副校长向大家通报了百年来母校的发展情况、取得的成绩及未来的奋斗目标,校友们深受鼓舞,无不为母校百年来的辉煌成就而感到骄傲。
     会后,校友们一边共进晚餐,一边观看母校百年庆典盛况录像。席间,故友重逢,倍感亲切,抚今追昔,谈笑风生。最后,在激昂、嘹亮的《东南大学校歌》歌声中,大家举杯共祝母校百年华诞,祝愿母校百尺竿头,更进一步!

(东南大学泉州校友会 高济林)