苏州青年校友2011年年会成功举行
发布时间 2012-04-01

2011年12月16日,70多名校友在苏州举行了“东南大学苏州青年校友年会”,共同迎接新年的到来。本次年会由东南大学苏州校友QQ群组织,得到了东南大学校友总会和苏州校友会的大力支持。东南大学校友总会、苏州校友会理事代表到会祝贺。
    年会在雄壮的校歌声中开始,现场气氛轻松热烈。青年校友们互相恭贺新年并祝福母校,共忆美好校园生活,总结过去,展望未来。期间,来自校友总会、苏州校友会的贺信让青年校友们感觉了母校的温暖与勉励,青年校友创业代表的经验分享让大家对未来有了更深层次的认识,苏州团市委副书记蔡剑锋校友的发言更是给大家激励。年会活动中还进行了抽奖和校友倾情献唱活动,将年会推向高潮。
    参加本次年会活动的大多数是70、80后的年轻校友,他们朝气蓬勃,热情洋溢,活跃于苏州的各行各业,为苏州社会经济发展发光发热。此次年会的举行,加强了青年校友间的交流,增进了彼此的了解,也大大提高了校友会的凝聚力。东南大学苏州校友会QQ群更是聚集了300名多不同毕业专业、不同毕业时间的校友,他们在工作之余进行了丰富多彩的交流活动,增进感情,共享信息。
    东南大学苏州校友会一直重视青年校友的发展,此次青年校友年会的成功举办不仅加强了青年校友之间的交流,也必将会为东南大学苏州校友会下一步工作的顺利开展提供强大的动力与活力。相信在苏州的青年校友们必将继续秉持母校“止于至善”之校训精神,不断发展为社会的中坚力量,为苏州的经济发展与社会进步做出更大的贡献。(苏州校友会)