“东南大学现代远程教育新疆伊宁市委党校校外学习中心”揭牌成立
发布时间 2013-10-12

8月20日,“东南大学现代远程教育新疆伊宁市委党校校外学习中心”在伊宁揭牌成立。伊宁市有关领导、我校继续教育学院院长归柯庭等出席仪式。

归柯庭院长代表学校在揭牌仪式上发言,他说,南京市对口支援伊宁市,作为驻宁高校,东南大学一直在积极寻求能够为援疆工作做贡献。作为南京援疆工作、参与西部大开发的一项重要举措,学校和继续教育学院高度重视此次合作,中心成立后将致力于提高伊宁市干部人才素质,为实现跨越式发展和长治久安提供人才支持。

伊宁市委副书记、常务副市长程学文,伊宁市委副书记杨晓阳在仪式上先后致辞。

据悉,通过东南大学远程教育的入学测试录取的2012级物流管理学历提升班的51名学员将在两年半时间内完成系统地学习,合格者将获得东南大学远程教育本科文凭。
(王燕蓉)