欢迎您来到东南大学同学录-校友捐赠区
校友纷纷解囊助学校灾后重建
2008-04-06

学校动力楼火情发生后,校友纷纷表示关心,并解囊相助学校的灾后重建工作。南京东大能源环保科技有限公司总经理王灏良当晚致电慰问学校主要受灾单位——能源与环境学院的师生,并于3月17日将捐款10万元送至东南大学教育基金会,支持学校灾后重建工作。南京东大能源环保科技有限公司是东南大学参股的高技术公司,以东南大学为技术依托,主要致力于以电力为主的能源与环保工程的系统设计、产品开发和工程实施,拥有多项自主知识产权的技术与产品。

3月24日,上海麦杰科技股份有限公司向学校教育基金会捐赠10万元,支持学校动力楼火灾后的重建工作。麦杰科技公司创立于2000年,主要由东南大学毕业的两位校友詹翔和杨永军创建。多年来一直致力于电力、化工、冶金等行业的信息化产品的研发与工程实施。该公司开发并拥有完全知识产权的实时数据库系统OPENPLANT,目前已广泛应用于电力系统,在业界享有很高的知名度和市场占有率。上海麦杰公司多年来一直与母校保持着密切的联系,进行了广泛深入的科技合作。

(金保升)

Copyright(c)2008 Southeast University Alumni Association. All Rights Reserved
技术支持:苏迪科技