国内分会

上海校友会

发布时间:2007年12月26日来源:校友总会浏览次数:17146

上海校友会

名誉会长:常青、樊嘉

顾        问:陆耀祥、吴林奎、何家声、何丽芳、忻英芬、胡培亮

常务理事:李华彪、赵德良、李洁、张培德、陈乃道、洪路明、陈兵、张悦、徐一大、吉雨冠、

庞锋军、刘东、周薇、徐益平、黄良宝、郑萍、朱向阳、李星明、李健、杨运动

会        长:李华彪

执行副会长:赵德良、李洁、张培德、陈乃道、洪路明、陈兵、张悦、徐一大、吉雨冠、

秘  书  长:顾菁

执行副秘书长:庞锋军、俞金宏、谭姣蓉

通讯地址:上海市杨浦区控江路1029弄一号楼529

联系电话:021-61179709, 13501640523(李华彪)

传        真:021-61179709

上海校友会信息分会

会长:徐益平

秘书长:时磊

上海是国际化大城市,是一座能够把理想付诸现实的希望之城,吸引着五湖四海的人们来到这座城市奋斗、生衍。在服务于国家重大战略需要,在建设上海国际经济、金融、贸易、航运以及科创等五个中心进程中,无处不有东南大学校友奋斗的足迹。粗略估计,东南大学在沪校友有3万人。近几年,每年直接从母校毕业后选择在上海工作生活的近千人。

东南大学上海校友会始终秉持搭建东南大学上海校友交流互助的平台、促进在沪校友发展成长、助力东南大学在上海城市提升知名度与影响力的初心与使命。第七届东南大学上海校友会常务理事由十八名校友组成,设会长一名,十六名执行副会长,秘书长一名。东南大学上海校友会常务理事会是东南大学上海校友会的最高决策机构,对东南大学校友总会负责,行使东南大学校友总会允许或授权的、为加强东南大学在上海地区的校友与母校、校友与校友之间的联系,以及开展校友联谊活动等职权。

东南大学上海校友会历经七届理事会发展,现有土木、地质、电气、金融、艺术、信息科学、医学等多个分会组织,以及建立了包括协同科创产业园、零碳建装一体化、生物医疗大健康、建筑方案创作、机械与自动控制、医疗器械和新材料基金、勘探测绘、建筑数字化、科技展厅数字内容、创新资本运作、一级市场股权投资、数字化赋能校友发展、量化私募基金、灯光科技、企业法律顾问、校友文化体育、预防治未病、书法书画艺术、广告印刷等在内的十九个兴趣小组。