常州市委书记和市长率团来我校考察访问

发布时间:2008年01月07日来源:浏览次数:926

4月30日上午,常州市市委书记范燕青,市委副书记、市长王伟成率常州市委、市政府有关部门领导和企业家代表一行30多人来我校考察访问。校领导胡凌云、易红、左惟、胡敏强以及学校有关职能部门的负责人会见了客人。访问团参观了我校毫米波国家重点实验室、移动通讯实验室、AMS实验室等重点实验室后,宾主双方在礼二报告厅进行了会谈。我校常务副校长易红向代表团介绍了我校的教学和科研状况及产学研合作的情况。范燕青书记高度评价了我校的学科优势以及取得的科技成果,并代表常州市委市政府表达了进一步加强与我校产学研合作的意向。双方还就我校与常州市政府共建东南大学常州研究院互相交流了意向。胡凌云书记在会谈中表示,我校将采取有力措施积极推动与常州市的产学研合作。

(李映颉)