印度Anna大学校长率团访问我校

发布时间:2008年01月07日来源:浏览次数:1002

5月9日,印度Anna大学校长Viswanathan博士率代表团一行5人在江苏教育厅有关人员的陪同下访问了我校。刘京南副校长代表学校会见了代表团,计算机科学与工程学院,软件学院和国际合作处的有关领导和学者参加会见。印度Anna大学是一所集教学与科研于一体的综合型大学,在印度排名第三,该校的计算机科学技术,工程技术等专业较强。该校通过中印教育与科技联盟首次来访江苏,主要访问意向是开展IT方面的合作研究活动及合作举办学术论坛和会议、合作开发学术项目以及进行师生的交流。刘京南副校长介绍了我校在计算机科学技术和IT领域的优势,表达了与该校进行合作的愿望。Anna大学希望就今后合作的模式等与我校计算机学院和软件学院进行进一步的探讨。

(陶 云)