中大成都校友会东大分会召开校友会议

发布时间:2008年01月07日来源:浏览次数:16694

2006年4月8日,中大成都校友会东南大学分会在成都市南郊南草坪召开了2006年的第一次校友会。东南大学在成都的29名校友代表欢聚一堂。

会上中大校友会彭沛墀秘书长和前分会谢懿副会长总结了校友会工作并恳切地表示,他们都是七十多岁近八十岁的老人了,希望校友会理事会班子年青化。会上校友们向老学长们为校友会活动忘我的工作热情、无私奉献的精神,表示敬佩和感谢!大家接受了彭秘书长和谢会长的一再请求,就东南大学成都校友会新的理事会组织机构、人员安排及今后活动的安排进行了热烈的讨论,主要讨论了如下事项:

一、会议重申中大成都校友会东南大学分会和东南大学成都校友会是两块牌子一套人马。

二、确定了新一届东南大学成都校友会的常务工作班子成员:

名誉会长:叶安伦、彭沛墀、谢懿
        会长:张琪
        副会长:邰元根、管峰、李海清  (暂缺二名)
        秘书长:管峰  (兼)
        副秘书长:高晓蓉、牟德学、杨大全、徐红兵、李树贵、刘玉荣、黄辉

三、初步确定校友会活动安排:一年集中活动 2-3 次,由秘书处具体组织;下一次活动时间及主题:初步确定在7月初由管峰校友做东,主题是传达校友总会的会议精神,并邀请南大、南农等部分兄弟分会代表参加。

四、校友会活动经费:来自会费及个人和团体的赞助,经费集中统一管理。

五、副会长名额考虑到校友会的覆盖面,请建筑设计和动力方面的单位推荐。
(东大成都校友会)