东南大学苏州校友会正式挂牌

发布时间:2008年01月08日来源:浏览次数:1395

2007年2月12日上午10时45分,在美丽的苏州独墅湖畔独墅湖高等教育区图书馆隆重举行东南大学苏州校友会挂牌仪式。东南大学校长易红,东南大学副校长胡敏强、沈炯,东南大学校友总会会长吴介一,苏州市副市长谭颖,苏州工业园区工委副书记、管委会主任、东南大学苏州校友会会长马明龙,以及苏州工业园区独墅湖高教区管理办公室主任叶峰,东南大学部分院系部处领导,苏州校友会理事等参加了挂牌仪式。仪式由东南大学苏州校友会秘书长、苏州工业园区规划建设局副局长周原主持。

马明龙会长、吴介一会长、易红校长在仪式上先后发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了苏州校友会近几年的工作,赞扬了一大批苏州校友为苏州市、东南大学及东南大学苏州研究院的建设所提供的帮助与支持所付出的心血和劳动。

此次苏州校友会正式挂牌东南大学苏州研究院,正值东南大学苏州研究院奠基仪式举行之际,这也标志着苏州校友会发展进入了一个新时期。苏州校友会将与东南大学苏州研究院携手并进,践行“止于至善”校训,团结拼搏,锐意进取,为苏州地区经济文化发展贡献自己的力量。

(苏州校友会)