东南大学退离休协会成立

发布时间:2009年11月30日来源:浏览次数:725

10月21日上午,东南大学退离休协会筹备工作会议在工会活动室召开。东南大学各退离休协会分会理事、东南大学退离休协会常务理事候选人出席大会。原东南大学退离休协会会长李奉吉,老教授协会名誉会长管致中应邀参会。会议由校党委副书记左惟主持,刘京南副校长作了东南大学退离休协会筹备工作情况报告,人事处处长史兰新宣读了东南大学退离休协会章程。会议通过了东南大学退离休协会章程(草案),投票选举产生了新的东南大学退离休协会常务理事15人。陈明法同志当选为理事长。汪乃钰、徐礼华两位同志当选为副理事长。11月8日,选举结果通过校党委批复。该协会的成立,旨在更好地服务广大退离休职工,发挥学校党政领导联系广大退离休职工的桥梁、纽带、参谋和助手作用,努力落实“老有所为,老有所乐,老有所学,老有所养,老有所医,老有所教。”(曹春和)