东南大学福建龙岩校友会举行理事会换届暨新春座谈会

发布时间:2009年11月30日来源:浏览次数:1274

2005年2月26日(农历正月十八日)上午,东南大学福建龙岩校友会30多名新老校友欢聚一堂,举行第三届理事会换届选举暨新春座谈会。会上,李福海会长代表第二届理事会向全体校友报告了第二届理事会的工作情况和母校的发展现状,并就第三届理事会换届选举的有关事宜向大家作了说明,选举了由李福海任会长的新一届理事会。同时,各位校友在新春座谈会上,介绍了各自的工作及生活情况,并就做好校友会的工作提出了许多建议和意见。大家对母校的新发展感到自豪,纷纷表示要更加努力工作,多作贡献,为母校增光。
  附:东南大学龙岩校友会第三届理事名单
  名誉会长:郭舒帆 李锦明 陈烈欣
  会  长:李福海
  副 会 长:陈伟民 翁德芳 陈宜春 杨瑞清 刘增升 郑柏龙