[图文]南京校友会举行2009年迎新茶话会

发布时间:2009年01月16日来源:校友总会浏览次数:817

1月11日下午,继校友总会在宁理事会议圆满结束之后,“2009年东南大学南京校友会迎新茶话会”在榴园新华厅隆重举行。茶话会由东南大学南京校友会副会长、东南大学信息工程学院党委书记张锡昌同志主持。胡敏强副校长、校友总会胡焱秘书长出席了茶话会。会上选举土木工程学院原党委书记黄安永同志担任东南大学南京校友会新任会长。黄安永做了精彩发言,表达了自己对做好校友会工作的信心和决心。江苏省建筑科学研究院院长缪昌文、南京审计学院党委书记熊仁民、南京市地铁指挥部党委书记陈光、南京市建委副主任邹建平等理事在会上积极发言,为东南大学南京校友会的工作献计献策。东南大学南京校友会理事会成员表示,母校近些年的发展呈现出全新面貌,令人欢欣鼓舞。校友们将在各行各业发挥才能,为社会作出贡献,为母校增光添彩。本次茶话会在大家对母校发展的美好祝愿中成功结束。

(钱谊)