[图文]东南大学扬州校友会筹备小组召开会议

发布时间:2010年04月01日来源:校友总会浏览次数:1005

3月31日下午,东南大学扬州校友会筹备小组会议在扬州市委党校会议室举行。会议由筹备组负责人、扬州市委党校党委书记、常务副校长林正玉校友主持,东大在扬大、扬州移动、扬州电力系统及苏北人民医院工作的校友代表参加了筹备会议,校友总会秘书长胡焱及有关人员应邀参加会议。扬州地区校友期盼成立校友组织,通过校友会这个平台,团结校友,加强与母校联系,促进校友们事业发展,为母校事业发展做贡献。

目前,扬州校友会筹备已进入具体实施阶段,校友会(筹)网站已通过初步设计正在完善之中,各行业的召集人已初步明确,成立大会的各种材料正在准备,校友会挂靠单位亦正在落实中。参加会议的校友代表形成共识,力争在五月份召开东南大学扬州校友会成立大会。

(校友总会)