新闻中心

[图文]常州校友校董新年联谊会暨住房开发与质量学术研讨会举行

发布时间:2011年01月10日来源:校友总会浏览次数:857

东南大学常州校友、校董新年联谊会暨住房开发与质量学术研讨会2011年1月9日下午在常州九洲花园举行。

东南大学党委副书记兼纪委书记刘京南、东南大学校友总会副会长、校长助理朱建设及校发展委员会一行应邀请参加。约七十位在常校友、校董参加。联谊会暨学术研讨会由常州校友会秘书长、常州人社局副局长宋平校友主持。常州校友会会长、常州市委常委、政法委书记孙国建校友发表了热情洋溢的讲话,他指出新一届常州校友会成立以后要办出特色,要为校友提供联络平台,为校友发展服务。这次联谊会结合专业研讨,是一次非常好的尝试,希望常州的校友为母校和常州的发展做出贡献。东南大学党委副书记刘京南代表学校党政向常州校友致以新年问候。刘书记介绍了过去一年母校在人才培养、科学研究方面进展,以及母校“新三步走”的规划和“三个坚定不移”的方略。总会副会长朱建设代表总会祝愿常州校友会越办越好。

联欢会的学术研讨阶段由五个主题发言组成----特邀母校建筑学院张宏教授做《住宅工业化建设》报告,常州道成置业有限公司总经理谢俊辉校友做《九州花园建设》报告,常州筑森建筑设计有限公司董事长单国伟做《建筑设计与规划》报告,江苏东方建设项目管理咨询有限公司总经理赵翔校友做《建筑质量监理》报告,常州建筑科研院总经理杨江金校友做《建筑质量检测》主题发言。研讨报告得到校友、校董们的欢迎。

本次常州校友、校董联欢会暨学术研讨会得到了谢俊辉校友、杨江金校友的鼎力支持。

常州校友会会长、常州市委常委、政法委书记孙国建校友致辞

东南大学党委副书记刘京南致辞

校友总会副会长、校长助理朱建设致辞           常州校友会秘书长宋平校友主持联谊会

东南大学建筑学院张宏教授主题发言     常州道成置业有限公司总经理谢俊辉校友主题发言