东大出版社九种图书喜获首届《中国大学出版社图书奖》优秀奖

发布时间:2011年03月14日来源:校友总会浏览次数:660

《中国大学出版社图书奖》评选活动近日揭晓,东大社有9种图书喜获各类奖项。首届中国大学出版社图书奖评奖,是在教育部的指导下,按照《中国大学出版社图书奖(优秀教材、优秀学术著作、优秀畅销书)评奖办法》,由中宣部、教育部、新闻出版总署有关领导和专家及部门代表组成评审委员会,经过严格评审确定的。

东大社6种图书荣获中国大学出版社图书奖首届优秀学术著作奖,其中由戴丽、张万莹责编的《城市空间:形态、类型与意义——苏州古城结构形态演化研究》,陈跃责编的《中国辛香料植物资源开发与利用》,戴丽责编的《拉萨建筑文化遗产》获得一等奖,徐步政、戴望炎责编的《城市成长管理的空间策略》,徐步政、魏晓平责编的《世界文化遗产西递古村落空间解析》,曹胜玫、魏晓平责编的《外国建筑史——从远古至19世纪》获得二等奖;2种图书荣获中国大学出版社图书奖首届优秀教材奖,其中刘柱升责编的《土木工程测量(第三版)》获得一等奖,朱珉责编的《土地评价学》获得二等奖;刘庆楚责编的《上班族必懂的OFFICE天择定律》荣获中国大学出版社图书奖第九届优秀畅销书奖二等奖。(朱春霞)