校友总会赴高淳合作交流

发布时间:2012年04月01日来源:校友总会浏览次数:646

应高淳县人民政府邀请,校友总会副会长、校长助理谢建明与机械学院、信息学院、自动化学院、材料学院、电气学院、化工学院等院系负责人及校友总会工作人员一行,于2011年9月16日赴高淳进行合作交流。
    学校一行首先参观了高淳高陶公司、大地水刀公司。我校相关院系与高淳企业有着密切的科技、人才培养等方面的合作,在企业设立了研究生工作站,并委派教师到高淳县科技局挂职工作,加强校地联系。
    参观结束后,在高淳县开发区管委会召开座谈会,座谈会由高淳县委常委林武平主持,高淳县副县长张小平、宗仁以及高淳县投促局、科技局、开发区、人才办、工信局等部委办负责人参加座谈。张小平副县长介绍了全县经济社会发展及创新驱动有关情况,林武平常委、谢建明副会长、高淳县科技局、投促局、人才办等负责人,我校材料学院余新泉副院长及校友总会秘书长胡焱就双方合作分别做了交流发言。
    高淳县沈剑荣代县长与我校参会人员亲切会面。沈县长强调要加强与东南大学的全方位合作,谢建明副会长感谢高淳县政府长期以来对东南大学的支持,表示东南大学对高淳的发展要全力支持。(校友总会)