[图文]上海校友会举行2013年新春茶话会

发布时间:2013年02月01日来源:校友总会浏览次数:865

2013年1月30日下午在唐宫膳大酒店1号包房内东南大学上海校友会代表济济一堂,举行迎新春茶话会。参加茶话会活动的有:会长戴复东院士、秘书长李华彪先生、会长常委会吴林奎、管秋云、张培德、杜柏林和陆耀祥等,来自医学组的有黄钢、郑萍、申华琼和孙波,来自地质组的有洪路明、董文祥、徐凤昌和陈庆等,来自法律组有杨松宝、张燕等,以及李洁、曹鹏、余钢、赵德良、卞政、胡培亮、杨晓景等代表,还特邀了“同济大学女中三杰”之一的吴庐生国家级建筑大师和美国硅谷校友会徐益平会长。活动由李华彪秘书长主持,大家在融融的新春氛围中“同品一壶茶,共叙同窗情,协手新明天”!

参加活动的代表畅所欲言,在总结了2012年成绩的同时也展望2013的新辉煌,代表们还集思广益为校友会新年的工作提出很多好的意见和建议。医学组、法律组的每一位代表发自肺腑的要为校友们服务的发言,都博得大家的阵阵掌声;地质、电子、金融等学科小组的代表都愿意以自己专业所长,为广大校友多作服务;徐益平会长向大家介绍了自己及硅谷校友会的情况,李华彪秘书长作了热情洋溢的发言,总结了2012上海校友会在“校友会——企业——母校——兄弟城市”之间的联动互动,和《东南大学在上海》这本书的实践两大主题作了总结,并向大家汇报了2013年上海校友会还将对以上工作进行深化的工作思路,最后戴复东会长作了总结发言,他号召大家与时俱进,在海洋经济、节能减排、新能源利用等与自己息息相关的事情贡献一份力量!同时加强校友之间的合作,加强与母校之间的合作。

茶话会后安排了晚宴。大家同举杯祝愿上海校友会越办越好,共祝愿我们的母校越来越美好!

(上海校友会秘书处)