上海校友会与校友总会一行就人才教育事宜进行座谈

发布时间:2013年10月12日来源:校友总会浏览次数:773

应东南大学上海校友会邀请,东南大学校友总会胡焱秘书长、继续教育学院陆海书记等一行三人于626前往上海校友会,就东南大学在上海市域开办各层次成人人才教育事宜在戴复东会长公司会议室进行了座谈活动。

座谈活动在轻松友好地氛围下开始,李华彪秘书长首先将近期上海校友会的活动情况向大家作了汇报,同时向大家阐述了上海校友会依托母校办学的初步设想;大家畅所欲言,就东南大学在上海市域开办多层次的职业教育的议题充分讨论。

陆海书记向大家讲述了母校成人教育学制范围内的相关政策,政策的灵活程度已较前几年有很大的改观,同时陆书记表示一定大力支持上海校友会这一想法,需要学校服务的方面一定服务到位。戴会长对陆书记的表态表示感谢,同时对东南大学在上海办学传播正能量寄予厚望。胡焱秘书长对上海校友会在搞好基础活动的同时,提出的新的活动模式给予高度评价,并预祝办学早日实践成功!

座谈会上大家献计献策,提出多种办学理念和办学方法,为上海校友会的发展提出了很多中肯的意见和建议。

参加本次活动的有上海校友会戴复东会长、李华彪秘书长以及东南大学上海校友会常委吴林奎、陆耀祥;建筑土木组吴庐生、朱邦范、李长君;法律组张燕等校友。

(上海校友会)