大图切换

深圳校友会承办第18次“百粒奇杯”高尔夫联谊赛圆满落幕

发布时间:2014年09月24日来源:校友总会浏览次数:449

高球赛“弘扬中华精气神,共建美丽心家园”颁奖晚宴暨“迎国庆金秋晚会”

2014年9月23日,深圳南北同学高校校友会第18次“百粒奇杯”高尔夫联谊赛在深圳沙河高尔夫球场成功举行。本次联谊赛由东南大学深圳校友会和深圳新嘉源投资集团(校友企业)共同承办。

时值秋分,天公作美,阳光明媚,来自21所高校的近70名校友在绿茵场上开始了紧张激烈的比赛,最终产生了八个奖项。在主题为“弘扬中华精气神,共建美丽心家园”的颁奖晚宴暨“迎国庆金秋晚会”上,邱红校友一曲“美丽家园”拉开了晚会的序幕。东南大学深圳校友会钱东郁会长和满志会长上台完成了会旗交接。

在东南大学深圳校友会常务副会长、新嘉源投资集团总裁陈佩云及校友会高尔夫球俱乐部主席孙立兵的精心组织下,本次高尔夫联谊赛及晚会圆满成功,是迄今为止最精彩的一次,获得各高校校友会一致好评。东南大学深圳校友会的倾情奉献提高了母校的知名度,为母校争得了荣光。

积极为校友会发展努力的高梅松幸运地获得了新嘉源投资集团提供的价值为10800元的600罐“百粒奇”纯天然养生饮品。

深圳南北同学会高尔夫联谊赛事每月举办一次,由深圳市高校校友联席会议、南北同学高校校友会高尔夫联赛组委会主办,深圳各高校校友会轮流承办。联谊赛已成为深圳各校友会之间重要的交流和联谊的平台。

深圳校友会钱东郁会长(左一)和满志会长(左二)完成会旗交接

精彩的颁奖晚会