大图切换

盐城校友会举行老校友与年轻校友联谊会

发布时间:2014年10月08日来源:校友总会浏览次数:392

金秋十月,天高气爽.六日下午盐城校友会在盐海国际大酒店举行老校友与年轻校友联谊会,为庆祝国庆六十五周年,为济济一堂欢度重阳,为加强老年校友与青年校友的联络交流、传承尊老爱幼的情谊。新老校友相聚,促膝交谈,其乐融融。

会长刘德仿校友、名誉会长陈玉堂校友出席了会议,常务副会长杨广才校友通报了8月24日召开的会长秘书长会议精神,介绍了母校近况和兄弟校友会活动情况以及学长助新生启航向东大捐赠情况。校友们为母校参与阿尔法磁谱实验ams项目获得重大进展、为母校信息与通信工程学科带头人尤肖虎教授获得"全国杰出专业技术人才"荣誉称号而欢欣鼓舞;母校大学生艺术团合唱团走进江苏省东台实验中学、江苏省建湖高级中学、江苏省滨海高级中学,举办了"乘着歌声的翅膀"的专题音乐会;祝贺母校郭广银书记被聘担任江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心主任。

联谊会上,动力系校友喜迎能源环境学院60华涎,为学院和母校发展建言献策。22位校友联谊活动后共进晚歺并合影留念。

(盐城校友会  杨颜)