大图切换

盐城校友会电力分会成立

发布时间:2014年11月03日来源:校友总会浏览次数:359

东南大学盐城校友会电力分会第-次会员代表大会于十月三十日下午四时在盐城师范学院瀚苑宾馆二楼敬师厅隆重举行。盐城校友会赠送花蓝祝贺会议召开。

会议由电力分会筹备负责人盐城供电公司原副总经理蔡桂龙校友主持。蔡桂龙校友首先介绍了盐城校友会领导及来宾后,宣布大会开始。第-项议程,由盐城校友会常务副会长杨广才宣读校友会关于成立电力分会的批复,同意他们提出的会长副会长秘书长的建议名单。第二项议程,由筹备负责人介绍了筹备情况及第-届理事人员和分会班子的推选情况,要求代表们酝酿讨论,最后-致鼓掌通过。第三项议程,由盐城校友会秘书长颜廷良宣读贺信,请建筑分会筹备负责人原盐城市建设局副主任胡加宏校友作贺词。第四项议程,新任电力分会会长蔡桂龙讲话,他代表新产生的理事会作了表态性发言,他表示分会完全按照盐城校友会的章程制度开展工作,从实际出发,协调各方面力量,积极开展校友会活动,在服务地方电力事业发展,促进盐城经济社会的又好又快的发展,在加强校友之间及校友与母校之间的联系,在增强母校对校友的凝聚力,扩大母校在社会影响等方面做出自己的应有的更大贡献。最后一项议程,请盐城校友会第-任会长现任名誉会长谷容先作重要讲话。他首先对电力分会的成立表示最衷心的祝贺,祝大会园滿成功。他向广大电力校友表示最真诚的祝福和亲切的问候。经济要发展,电力要先行,他肯定了电力系统的校友们为盐城经济社会的大发展作出了巨大贡献,为盐城几百万人民生活用电提供了可靠的保证。他希望电力分会成立以后要多开展活动,多搞科技咨询培训服务,利用分会这个平台进行产学研结合,提升分会活力,为母校争光,为盐城创新型经济社会发展添彩,共创校友会工作新局面。

(盐城校友会 晓峰,陈军)