南京校友会金融分会召开中信银行校友代表座谈会

发布时间:2017年07月04日来源:校友总会浏览次数:2120

74日下午,在东南大学南京校友会金融分会理事喻国安校友的倡议下,中信银行南京分行成功召开东大校友代表座谈会,金融分会会长祝力飞、副会长兼秘书长徐震宇,以及中信银行部分中层干部、核心青年员工等东大校友参加了会议。

会上,祝力飞会长提出,要在连接校友、服务校友的基础上发展校友,一是让中信银行东大校友加入到金融分会这个大家庭中来,分享金融新鲜信息,了解母校最新发展;二是为愿意到东大深造的中信银行员工提供直通车服务,接受更高层次的再教育,壮大校友队伍。

喻国安理事作为中信银行的校友负责人,表示必将做好中信银行东大校友的召集人,服务各位校友,发挥好桥梁和纽带的作用,凝心聚力,共谋发展!伴着夏日的骄阳,中信银行南京分行已率先迈出连接校友、服务校友的脚步。

在这里,也号召金融分会广大理事校友们积极行动起来,在各自单位开展寻找校友活动,让东南大学金融校友的队伍愈加壮大,让我们在南京金融界的声音愈加有力!

(南京校友会金融分会)