校友活动

德国校友会慕尼黑分会举办首次主题沙龙 “人工智能将如何改变我们的生活”

发布时间:2017年06月30日来源:校友总会浏览次数:662

嘉宾与校友们举杯畅饮,相谈甚欢

2017630日下午,东南大学德国校友会慕尼黑分会顺利举办首次主题沙龙(Stammtisch AASEUG),人工智能将如何改变我们的生活

六月末,慕尼黑 English Garten的中国塔脚下,慕尼黑分会举行了首次主题沙龙,本次活动以人工智能将如何改变我们的生活为主题,邀请到来自瑞士 IDSIA 人工智能研究所的 Dr. Marijn Stollenga,来自罗兰贝格战略咨询的王宇女士一同作为嘉宾,现场,学术界、咨询界和工业界的交谈碰撞出精彩的火花。

正在德国进行访问的东南大学副校长周佑勇一行受邀参加了活动。校友们团坐举杯,坐而论道,进行了愉快而丰富的讨论。

“Stammtisch AASEUG” 是东大德国校友会继洪堡论坛之后推出的又一主题活动,沙龙每期针对一个当下核心话题,邀请嘉宾与校友们自由讨论,欢迎各位关注。

(东大留德校友会)