南通校友会换届大会暨第三届理事会第一次校友联谊会筹备会召开

发布时间:2019年04月20日来源:校友总会浏览次数:2085

420日下午,东南大学南通校友会40多位在通校友齐聚杰出校友企业江苏北极星交通产业集团,召开南通校友会换届大会暨第三届理事会第一次校友联谊会筹备会。会议由东南大学南通校友会马建明会长主持。

会上,马建明会长对各位校友的到来表示热烈欢迎。会议讨论了换届大会成立前的准备工作,成立了换届大会会务工作组。全体与会校友审议了东南大学校友总会南通校友联谊会管理办法,推举了会长、副会长、秘书长、副秘书长等推荐人选,并初步确定东南大学南通校友会换届大会暨第三届理事会第一次校友联谊会于20196月中下旬召开。

与会校友结合自己的心路历程,纷纷表达了对母校东南大学的情谊,以及立足南通为东南大学增光添彩的美好意愿,争相期望能为换届大会出一份力。难得欢聚,共叙友情,校友们相互交流,欢声笑语仿佛又回到了当年在东南大学的那段青葱岁月。相信在校友们的共同努力下,东南大学南通校友会一定会不断发展壮大。

东南大学南通校友会