泰州校友会|泰州校友会举办迎新校友座谈会

2019-10-27

    20191027日下午,东南大学泰州校友会迎新座谈会在泰州金陵国际大酒店举行。东南大学泰州校友会会长史百鸣、副会长何益民、曹晨,校友会秘书长柏兵、部分校友代表顾兴中、周国翠、王建春、季昆玉、穆文忠、蒋建兴、茅俊伟、徐锋、严广全,以及新来泰州工作的10多名校友参加了座谈会。会议由曹晨副会长主持。

    会议首先请各位校友进行了相互介绍,交流互动。老校友们从刚入职的注意事项、做事担当的七个基本要素、从基层做起、从小事做起等不同的角度进行了深入的交流,说出了自己的心得体会,给大家带来了满满正能量。新校友们介绍了自己来泰的工作和生活。

    随后,柏兵校友介绍了泰州校友会的成长历程、宗旨、其他校友分会的概况,鼓励新校友们多表现自己,多参加活动,并努力为母校做宣传。徐锋校友做了工作和生活的经验交流,期望新校友们,从基础做起、多锻炼自己、抓住机遇,做好工作,快速融入新的干事创业的大潮中。

    最后,史百鸣会长指出,天下大事必始于细、天下难事必始于易。期望新校友们踏实工作,热爱工作,积极参与泰州发展,把握机遇,实现自己的理想目标!

东南大学泰州校友会