2023年东南大学温哥华校友会迎新春年会隆重召开

发布时间:2023年02月17日来源:校友总会浏览次数:217

202325日,东南大学温哥华校友会迎新春年会在列治文泰味鲜酒店隆重举行,30余位校友携家人共60余人参与了这次年会活动。

校友们欢聚一堂,共同观看了庆祝东大120周岁的宣传片,共同聆听了东南大学校友总会常务副会长、东南大学教育基金会常务副理事长、东南大学副校长黄大卫发来的新年致辞,共同回顾了几年来校友活动的视频记录。大家为母校多年来取得的杰出成绩感到骄傲,感受到母校对海外游子的亲切关怀,仿佛又回到了四牌楼的青葱岁月,感叹时光流逝的同时相信校友之间的情谊不变。

温哥华校友会理事会在年会开始前进行了换届选举。经过理事们的投票选举,刘玲女士当选温哥华校友会第三届会长。年会上,新老会长分别做了新年致辞。上届会长王东对校友会这几年的活动进行了总结,并对校友会的未来送上祝福。新任会长刘玲感谢创始会长陈飞和第二届会长王东对校友会做出的贡献,对校友会未来的工作进行了展望。她表示在广大校友和第三届理事会全体成员同心合力下,将努力把温哥华校友会打造成连接校友与母校的桥梁和纽带,成为海外校友合作和交流以及生活互助的温暖家园。

文艺表演环节,由刘斌、潘杰、张浩和胡海四位东大才子带来两首充满正能量的男中音合唱。东二代Charlie带来动情的大提琴独奏,Jessica带来优美古筝独奏,Joyce带来悠扬的小提琴独奏。东大最美男高音何定清为大家献歌,获得满堂喝彩。

文艺表演结束后,校友们一起聚餐。其中,还穿插了抽奖环节。会长们亲手为各位校友们送去礼物和新年祝福。新老校友们都开心地表示对此次迎新春年会非常满意。

东南大学温哥华校友会经过几年的成长,已经成为东大海外形象的重要一环。期待未来会成为母校海外校友会中的一颗耀眼明珠。

(图文:郭亮、胡卉)