校友活动

不忘初心,共筑新未来 ——福建省原省长黄小晶校友亲切会见东南大学常务副校长吴刚及福建校友会校友代表一行

发布时间:2023年09月16日来源:校友总会浏览次数:475

99日上午,东南大学常务副校长吴刚、东南大学土木工程学院院长郭彤、原学院党委书记张星和福建校友会会长林磊等一起拜访了福建省原省长黄小晶校友。

黄小晶校友对母校一行表示热烈欢迎和感谢,同时强调了东大校友在福建省的发展中发挥了重要作用。他指出作为东大人要秉持初心,积极进取,为地方经济、科技和文化建设不懈努力,止于至善。国际环境瞬息万变,我们要坚定信念,好好把自己的事情做好,不人云亦云。他充分肯定了母校与福建校友会的沟通交流,鼓励未来加强沟通与合作,探讨学校与地方产业发展新课题。

林磊说,我们无论身处何种职业领域,都会坚守初心,“止于至善”的校训指引着大家在不同环境下,无论面对多大的挑战和诱惑,都能保持严谨求实不懈努力。

各位校友就未来发展方向和行业走势重点发表了自己的看法。大家表示要紧跟国家发展战略,瞄准行业方向,储备优质的人才与技术资源,在各自擅长的领域做大做强。

母校一行的福建之旅强化了学校与福建地区的联系,为校友们提供了一个宝贵的交流机会。期待后续更多的活动并能成就多元合作,为福建和东大发展再添新动力。

(福建校友会)