国内分会

扬州校友会

发布时间:2024年01月10日来源:校友总会浏览次数:19

扬州校友会

会  长:林正玉(法人)

副会长(按姓氏笔画排列):王晓晴、乐为、李劲松、林雅杰、贾炳奇、龚振志、彭山宏

秘 书长: 王晓晴(兼)

副秘书长(按姓氏笔画排列):邓魁、田先道、李彬、华国、陆勇、杜宇人、段安源、虞波

联系电话:13705250000(段安源)

扬州市东南大学校友会简介

扬州市东南大学校友会(以下简称“扬州校友会”)注册成立于2012年,目前在扬州校友登记人数800余人。

扬州校友会牢记服务校友、服务母校、服务地方的校友会宗旨,积极开展多种形式、多种方式、多种范围的校友会活动。如请行业“大咖”校友举办学科讲座;承接母校组织的全球校友创新创业大赛初赛(苏中赛区)活动;积极响应校友总会和母校招办倡议,参与母校在扬州招生活动;为校友企业无偿提供服务咨询及其它帮助,组织相关人员到校友企业参观学习;到先进兄弟校友会参观学习,取长补短;为校友提供招聘服务信息及服务;联系青年校友参加专场联谊活动;参与扬州地方政府“招才引智”计划,积极为扬州地方建设“招才引智”;鼓励校友担任扬州各级招商大使,为扬州地方经济建设“招财引项”;开展校友各类体育及娱乐活动等等。另外,还先后建设组建了相关分会(分组、分群),如仪征分会、青年分组(群)、羽毛球分组(群)、企业家分组(群)、科教分组(群)等等。通过上述举措,加强了校友间的联系、沟通、合作,增进了情谊。促进了校友协助母校开展教学、科研、学术文化等方面的交流与协作,共同为繁荣东南大学、发展祖国高等教育事业以及振兴中华作出了自己的贡献。为扬州地方建设和经济发展作出了贡献。总之,扬州校友会成立十余年来,各项工作都取得了积极进展,发挥了应有作用。

今后,扬州校友会将进一步发挥作用,整合力量,发挥合力,形成共振,使扬州校友为母校、为扬州地方经济建设、为校友自身发展,做出更大贡献。

扬州校友会会址:优客工场(扬州)科技服务有限公司

扬州校友会秘书处联系电话:13705250000