校友总会网站改版,推出数字校友通讯,强化校友联络服务

发布时间:2024年01月24日来源:校友总会浏览次数:17

为了更好地联络、服务校友,展现母校和校友总会开展的各项工作以及丰富多彩的校友活动,校友总会改版新网站,已于近日正式开通上线。

新网站充分考虑了优化网络空间、美化页面设计、服务校友需求与互联网融合发展等方面因素。网站使用了经典的“宝石红”色调,呈现一种典雅而富有深度的氛围。网站背景衬以大礼堂的剪影,突显东南大学标志性经典建筑和百廿名校的历史沉淀,同时为网站增添一份古老学府的庄重感。

本着服务校友的理念,本次改版将“校友服务”功能放在了首要位置,内容涵盖了校友进校、校友终身学习、校友服务大厅、校园参观等。新版网站更加凸显校友总会“服务校友、服务东大、服务社会”的宗旨,为广大校友与母校之间搭建起一座联谊和沟通的桥梁。

这个全新的网站不仅仅是一个改头换面的更新,更是一个重新定义校友交流的平台。优化的用户界面,丰富的功能模块,以及更快速的响应速度,将为校友提供更便捷、更愉快的在线体验。

校友总会不断创新工作方式,提升服务内涵和服务质量,继校友服务大厅2.0版上线后,又再出联络服务校友新招,推出了数字版《东南大学校友简讯》。

数字版《东南大学校友简讯》于2024110日正式推出,通过短信、邮件等方式主动向校友推送母校和校友资讯,包括母校新闻、交流合作、科技创新、校友活动、校友喜讯和发展信息等版块的资讯信息。第一期简讯成功发送超3万封邮件和近7万条短信,受到了广大校友的热烈欢迎。

至此,校友总会校友工作实现网站、微信服务号、微信小程序、信息服务平台、数字化校友简讯等媒体平台一体化全覆盖,为海内外校友提供了多元的交流媒介。

新版网站和数字版校友通讯运行期间,欢迎各校友组织及广大校友关注,并为校友工作信息化和服务校友工作持续改进提出宝贵建议。