无锡市人才工作领导小组办公室给校友总会发来感谢信

发布时间:2024年01月24日来源:校友总会浏览次数:23

2024115日,无锡市委人才工作领导小组办公室、无锡太湖湾高校创新创业促进会给校友总会发来感谢信,对东南大学校友总会、无锡校友会及广大热心校友关心支持无锡人才工作和校友经济工作表示诚挚的感谢。

感谢信中说:在刚刚过去的 2023年,东南大学无锡校友会连任校促会第二届理事会秘书长单位,徐湘华担任校促会秘书长,余巍担任校促会执行秘书长积极支持并参与校促会各项校友经济发展事务。东南大学无锡校友会协办了太湖人才峰会新时代校友经济思享汇活动协助校促会创投专委会成功推进太湖人才种子基金落地无锡,协助校促会技术专委会“太湖论芯”东南大学合作交流对接会。东南大学校友总会与经开区成功承办“六朝松杯”第三届东南大学全球校友创新创业大赛电子信息行业赛。东南大学校友、芯朋微企业创始人张立新长期支持校促会文体活动。东南大学无锡国际校区落户无锡滨湖区后,对社会开放重点实验室,进一步加强了人才导入和产业支撑作用。