大图切换

东南大学四川校友啦啦队亮相中国名校四川校友足球联赛,燃爆全场

发布时间:2024年05月21日来源:校友总会浏览次数:301

2024
518日下午430,期待已久的中国名校四川校友足球联赛正式开幕,东南大学四川校友啦啦队以惊艳的表现亮相开幕式,用她们的热情和活力燃爆了整个比赛现场。这是一支由东南大学四川校友自发组织的啦啦队。队长周东睿深深知道,这不仅仅是一个简单的表演任务,更是代表着东南大学四川校友的荣誉和形象。她在繁忙的工作之余,在短短8天的时间里,克服了种种困难,完成啦啦队的组建、队员选拔、舞蹈编排以及训练等一系列工作,她带领啦啦队利用一切可以利用的时间,加班加点地进行排练。
  比赛当天,东南大学四川校友啦啦队以饱满的热情和高昂的斗志亮相赛场。她们身着统一的服装,手持彩球和花环,随着音乐的节奏跳跃、舞动。她们的表演充满了活力和激情,不仅赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声,更为东南大学四川校友足球队增添了无限的动力和信心。

在比赛过程中,啦啦队的队员们始终保持着高昂的斗志和饱满的热情,她们为球队加油助威,用她们的声音和动作激励着场上的球员们。在啦啦队的鼓舞下,东南大学四川校友足球队发挥出色,下半场完全掌握了场上主动权,战平了强劲对手。他们不仅展现了高超的足球技艺,更在场上场下展现了强烈的团队凝聚力和精神风貌。

这次啦啦队的亮相,不仅展示了东南大学四川校友的团结和凝聚力,也体现了她们对足球运动的热爱和支持。她们的表演为整个比赛增添了一抹亮色。作为本次参赛球队中唯一一支拥有成建制啦啦队的队伍,东南大学四川校友足球队无疑成为了众人羡慕的对象。

她们的精神和风采,将激励着更多的校友们积极参与到各类活动中来,共同为母校增光添彩。

(四川校友会供稿)