大图切换

同心协力 携手共庆 上海校友喜迎东南大学122周年校庆

发布时间:2024年06月07日来源:校友总会浏览次数:131

在东南大学迎来122周年华诞之际,上海校友以徒步徐汇滨江的方式,为母校送上最真挚的祝福,共同遥祝母校生日快乐。

62日早晨,阳光已明亮得晃眼,江鸥展翅在黄浦江上空的蓝天里。上午8:30,校友们陆续抵达集合地,领取了定制的遮阳帽和艺术数字气球,三三两两交流互动。

9:00,八十余名校友拍摄大合影。

随后大家充起“122”数字与爱心气球,自由组合拍照,兴致勃勃、创意非凡。已退休的、刚踏入社会的和带了家人的校友们共同参与到活动中。虽然岁月在每个人身上都留下了不同的痕迹,但对母校的深情却始终如一。

徐汇滨江是上海黄浦江岸一条最长的“绿色景观长廊”。徒步过程中,校友们纷纷拍摄沿途美景,记录这欢聚时光。校友交谈或回忆往昔、或展望未来,欢声笑语、喜悦满怀。有校友自发设计创意拍照和徒步 1.22公里打卡等环节,让徒步过程更加丰富多彩。

校友创意集锦

一路欢笑、一路畅谈。校友们不仅欣赏到了沿途美丽景色,更充分感受到了校友间的亲情与温馨,对母校的感激和祝福之情也愈发浓烈。

校友徒步掠影

61日刚结束的东大校友羽毛球团体赛上,上海羽毛球队骁勇拼搏,赛出了友谊、比出了水平,荣获冠军的喜讯,也给徒步活动增加了喜庆的氛围。

聚是一束光散是满天星。无论走到哪里,校友们都会铭记自己始终是东南大学的一份子,都会为母校的荣誉和发展而努力奋斗。未来的日子里,上海校友们将继续同心协力,为母校辉煌的明天发光发热。

后记:61日羽毛球赛以及62日滨江徒步两项喜迎东南大学122周年校庆活动,获得了在沪校友的广泛参与,还收到了来自校友薛军、杨运动、庞锋军、李洁的资金赞助,为活动的圆满举办提供了保障,在此表示感谢!同时,欢迎校友们以各种方式积极参与到上海校友今后的活动中来。

供稿:阎玮;主摄影:刘柏卿;创意摄影:广大活动校友