东南大学甘肃校友会“迎双新” 联欢会顺利举办

发布时间:2024年08月30日来源:校友总会浏览次数:10

兰山云雾照山城,黄河九曲波光粼。2024817日,甘肃省东南大学校友会“迎双新”联欢会在兰州市顺利举行。参加此次联欢会的有2024级甘肃籍新生、2024届回甘工作的毕业生、在校生代表及在甘校友代表。

活动在轻松、热烈、温馨的氛围中进行,与会人员分别进行了自我介绍,通过小游戏的方式迅速拉近了距离。新生、新校友对于即将开始的新生活提出问题,学长学姐们根据生活、工作经验进行了全面的解答。“新人”踊跃发言,“老人”倾囊相授,大家你问我答,气氛热烈。

在校生、校友们各自根据求学、工作的经历,向初入校园和初入职场的学弟学妹传授了经验、表达了祝福。在校生代表田景泽分享了自己大一贪图玩乐,大二之后幡然醒悟最终保研的故事,告诫学弟学妹始终要以学业为重。校友代表燕彤彤讲述了自己在校期间丰富的学生工作经历,分享了课余时间分配的经验。校友代表李岳峰讲述了工作后的经历,为学弟学妹们上了一堂生动的“就业选择”课。现场一片欢声笑语。

东南大学甘肃校友会理事马志彤代表校友会向各位新生和新校友发放礼物,送上祝福。

此次迎新活动既是面向2024级甘肃籍新生的欢送会,也是面向回甘工作新校友的欢迎会,更是一场跨越年龄、专业、地域的交流会。借此活动,东南大学甘肃校友会祝所有即将开启大学生活的新生扬帆起航、逐梦东南;祝所有在西部偏远地区就业的校友们建功立业、筑梦基层;祝东南大学越来越好、再创辉煌。东南大学甘肃校友会将继续坚持服务校友的宗旨,为校友的发展和学校的建设贡献力量。

(甘肃校友会)