黄大卫副校长一行走访宿迁,推动当地校友会筹建工作

发布时间:2024年09月04日来源:校友总会浏览次数:10

202492日,东南大学副校长、校友总会常务副会长黄大卫,发展委员会副主任、教育基金会秘书长芮振华,发展委员会副主任、校友总会秘书长蒋玮等一行到宿迁看望当地校友,考察校友企业并就宿迁校友会筹建事宜与校友代表亲切交流。

宿迁市发展促进会常务副会长华志明 ,宿迁市酒业集团董事长张莹,中国电信宿迁分公司党委书记、总经理徐焕等校友参加了活动。

在乾隆江南科技文化馆,张莹校友介绍了公司的企业历史文化、生产规模、酿酒工艺、文化旅游建设等情况。黄大卫一行还实地参观了元明清窖池、乾隆江南南巡馆、绵芝345酿造场和乾隆江南酒窖等场所。

在电信数字宿迁展厅,徐焕校友介绍了宿迁分公司无人机、物联网、大数据业务等创新发展历程,通过整合电信内、外部生态资源,深度参与智慧城市、民生服务等数字平台建设与运营,充分发挥电信在“5G+工业互联网”领域的技术和服务能力优势。

在调研走访中,黄大卫副校长与宿迁校友会筹备组部分校友进行了深入交流,向校友们介绍了学校最新的建设与发展情况,并代表学校和校友总会感谢校友们对母校发展给予的支持。希望全体宿迁校友齐心协力,凝聚力量,将宿迁校友会尽快正式成立并建设好、发展好,为校友、母校与宿迁地方发展做出更大的贡献。与会校友代表就宿迁校友会的建设发展畅所欲言,提出了宝贵意见和建议。

(宿迁校友会筹备组)